• Inicio Sugerir Modificar

John Polson


 
Filmografía:
Sólo por amor (For Love Alone) - 1986
Dadah Is Death (Dadah Is Death) - 1988
Cindy Regentag (Cindy Regentag) - 1989
Tender Hooks (Tender Hooks) - 1989
Prisoners of the Sun (Prisoners of the Sun) - 1990
Raw Nerve (Raw Nerve) - 1990
Sirenas (Sirens) - 1994
The Sum of Us (The Sum of Us) - 1994
Gino (Gino) - 1994
Nosotros dos (Nosotros dos) - 1995
 
Dirección:
Fanática - 2002
El escondite (Hide and seek) - 2005
Tenderness (Tenderness) - 2007


 

 
CANAL COMPRAS