• Inicio Sugerir Modificar

Roger Fritz


 
Filmografía:
Zuckerbrot und Peitsche (Zuckerbrot und Peitsche) -1968
Fremde Stadt (Fremde Stadt) -1972
La Cruz de Hierro (Cross of iron) -1976
Desesperación (Despair) -1978
Desesperación (Despair) -1978
Berlin-Alexanderplatz (Berlin-Alexanderplatz) -1979
Ich bin dein Killer (Ich bin dein Killer) -1979
Lili Marleen (Lili Marleen) -1981
Querelle (Querelle) -1982
Annas Mutter (Annas Mutter) -1983
Die Story (Story, Die) -1984
Wilder Westen, inclusive (Wilder Westen, inclusive) -1988
Ich schenk dir die Sterne (Ich schenk dir die Sterne) -1991
 
Dirección:
Erotik auf der Schulbank (Erotik auf der Schulbank) -1968
Maedchen... nur mit Gewalt (Maedchen... nur mit Gewalt) -1970
Wochenende mit Waltraut (Wochenende mit Waltraut) -1974
Frankfurt Kaiserstrasse (Frankfurt Kaiserstrasse) -1981


 

 
CANAL COMPRAS