• Inicio Sugerir Modificar

Brigitte Nielsen


Fecha de nacimiento: 15/07/1962
Lugar: Elsinore Dinamarca
 
Filmografía:
Rocky IV (Rocky IV) - 1985
El guerrero rojo (Red Sonja) - 1985
Cobra, el brazo fuerte de la ley (Cobra) - 1986
Cobra (Cobra) - 1986
Superdetective en Hollywood II (Beverly Hills Cop II) - 1987
Murder by Moonlight (Murder by Moonlight) - 1989
Bye Bye Baby (Bye Bye Baby) - 1989
Domino (Domino) - 1989
Fantaghiro II (Fantaghiro II) - 1992
Mission of Justice (Mission of Justice) - 1992
Misión de justicia - 1992
Cadenas ardientes II (Chained heat II) - 1993
Agente secreto juvenil (The double 0 kid) - 1993
Fantaghiro III (Fantaghiro III) - 1993
Terminal Force - 1995
Los chiflados del snowboard (Snowboard academy) - 1996
Reto suicida (Codename: The silencer) - 1996


 

 
CANAL COMPRAS