• Inicio Sugerir Modificar

Alan Rudolph


Fecha de nacimiento: 18/12/1943
 
Filmografía:
El juego de Hollywood (The Player) - 1991
 
Dirección:
Premonition (Premonition) - 1972
Nightmare Circus (Nightmare Circus) - 1973
Bienvenido a Los Ángeles (Welcome to L.A.) - 1977
Recuerda mi nombre (Remember my Name) - 1978
Roadie (Roadie) - 1980
Especies asesinas (Endangered Species) - 1982
Endangered Species - 1982
Return Engagement (Return Engagement) - 1983
Songwriter (Songwriter) - 1984
Elígeme (Choose Me) - 1984
Trouble in Mind (Trouble in Mind) - 1985
Inquietudes - 1985
Made in Heaven (Made in Heaven) - 1987
Hecho en el cielo - 1987
Los modernos (The Moderns) - 1988
Amor perseguido (Love at Large) - 1990
Pensamientos mortales (Mortal Thoughts) - 1991
Equinocio (Equinox) - 1994
La señora Parker y el círculo vicioso (Mrs. Parker and the vicious circle) - 1994
Afterglow (Afterglow) - 1997
El desayuno de los campeones (Breakfast of Champions) - 1999
Trixie (Trixie) - 2000
Investigating sex (Misterios del sexo) (Investigating sex) - 2001
La vida secreta de un dentista (The secret lives of dentists) - 2002
 
Guión:
Premonition (Premonition) - 1972
Nightmare Circus (Nightmare Circus) - 1973
Buffalo Bill (Buffalo Bill and the Indians, or Sitting Bull's History Lesson) - 1976
Bienvenido a Los Ángeles (Welcome to L.A.) - 1977
Recuerda mi nombre (Remember my Name) - 1978
Especies asesinas (Endangered Species) - 1982
Elígeme (Choose Me) - 1984
Trouble in Mind (Trouble in Mind) - 1985
Los modernos (The Moderns) - 1988
Amor perseguido (Love at Large) - 1990
Equinocio (Equinox) - 1994
La señora Parker y el círculo vicioso (Mrs. Parker and the vicious circle) - 1994
El desayuno de los campeones (Breakfast of Champions) - 1999
Trixie (Trixie) - 2000
Investigating sex (Misterios del sexo) (Investigating sex) - 2001
 
Producción:
Investigating sex (Misterios del sexo) (Investigating sex) - 2001


 

 
CANAL COMPRAS