• Inicio Sugerir Modificar

Karl-Heinz Von Hassel


 
Filmografía:
Operation Walkuere (Operation Walkuere) - 1971
Bolwieser (Bolwieser) - 1976
Planuebung (Planuebung) - 1977
El matrimonio de María Braun (Die Ehe der Maria Braun) - 1978
Lili Marleen (Lili Marleen) - 1981
Im Zeichen des Kreuzes (Im Zeichen des Kreuzes) - 1983
Der Hochzeitstag (Der Hochzeitstag) - 1985
Wallenstein (Wallenstein) - 1987
Blindflug (Blindflug) - 1987
Die Brueder (Brueder, Die) - 1988
Kopflos (Kopflos) - 1989
Tod einer Aerztin (Tod einer Aerztin) - 1990
Rikki (Rikki) - 1990
Renis Tod (Renis Tod) - 1993
Glueck auf Kredit (Glueck auf Kredit) - 1995
Moerderische Rolle, Eine (Moerderische Rolle, Eine) - 1995


 

 
CANAL COMPRAS