• Inicio Sugerir Modificar

Ana Belén


Nombre: María del Pilar Cuesta Acosta
Fecha de nacimiento: 27/05/1951
Lugar: Madrid España
 
Filmografía:
Zampo y yo (Zampo y yo) - 1965
Aunque la hormona se vista de seda (Aunque la hormona se vista de seda) - 1971
Españolas en París (Españolas en París) - 1971
Morbo (Morbo) - 1972
Al diablo con amor (Al diablo con amor) - 1972
Separación matrimonial (Separación matrimonial) - 1973
Tormento (Tormento) - 1974
El amor del capitán Brando (El amor del capitán Brando) - 1974
Vida conyugal sana (Vida conyugal sana) - 1974
A flor de piel (A flor de piel) - 1974
¡Jo, papá! (¡Jo, papá!) - 1975
País S.A. (País S.A.) - 1975
La petición (La petición) - 1976
Emilia... parada y fonda (Emilia... parada y fonda) - 1976
La criatura (La criatura) - 1977
La oscura historia de la prima Montse (La oscura historia de la prima Montse) - 1977
Sonámbulos (Sonámbulos) - 1978
Jaque a la dama (Jaque a la dama) - 1978
Memorias del cine español (Memorias del cine español) - 1978
El buscón (El buscón) - 1979
Cuentos eróticos (Cuentos eróticos) - 1979
Fortunata y Jacinta (TV) (Fortunata y Jacinta (TV)) - 1980
Dolores (Dolores) - 1980
Después de... (2ª parte: Atado y bien atado) (Después de... (2ª parte: Atado y bien atado)) - 1981
Demonios en el jardín (Demonios en el jardín) - 1982
La colmena (La colmena) - 1982
La corte del Faraón (La corte del Faraón) - 1985
Sé infiel y no mires con quien (Sé infiel y no mires con quien) - 1985
Adiós pequeña (Adiós pequeña) - 1986
La casa de Bernarda Alba (La casa de Bernarda Alba) - 1987
Divinas palabras (Divinas palabras) - 1987
Miss Caribe (Miss Caribe) - 1988
El vuelo de la paloma (El vuelo de la paloma) - 1989
Después del sueño (Después del sueño) - 1992
El marido perfecto (The perfect husband) - 1992
Rosa, rosae (Rosa, Rosae) - 1993
Tirano banderas (Tirano banderas) - 1993
La pasión turca (La pasión turca) - 1994
Libertarias (Libertarias) - 1996
El amor perjudica seriamente la salud (El amor perjudica seriamente la salud) - 1996
Petra delicado (TV) (Petra delicado (TV)) - 1999
Antigua vida mía (Antigua vida mía) - 2000
Los abajo firmantes (Los abajo firmantes) - 2003
Cosas que hacen que la vida valga la pena (Cosas que hacen que la vida valga la pena) - 2004
Protagonistas del recuerdo (TV) (Protagonistas del recuerdo (TV)) - 2006
Jaime Urrutia: La fuerza de la costumbre (Jaime Urrutia: La fuerza de la costumbre) - 2011
España en serie (España en serie) - 2013
Playing Lecuona (Playing Lecuona) - 2015
Manolo Tena, un extraño en el paraíso (TV) (Manolo Tena, un extraño en el paraíso (TV)) - 2015
La Reina de España (La Reina de España) - 2016
 
Dirección:
Cómo ser mujer y no morir en el intento (Cómo ser mujer y no morir en el intento) - 1991
 
Música:
Dolores (Dolores) - 1980
 
Producción:
El vuelo de la paloma (El vuelo de la paloma) - 1989
El mar y el tiempo (El mar y el tiempo) - 1989
El día que nací yo (El día que nací yo) - 1991
 
Nominaciones:
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 1988
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 1989
Goya. Mejor dirección novel 1991
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 1994
Goya. Mejor interpretación femenina protagonista 2005
 
Imágenes:
img008/img00720.jpg


 

 
CANAL COMPRAS