• Inicio Sugerir Modificar

Laura Linney


 
Filmografía:
Tales of the City (Tales of the City) - 1993
Blind Spot (Blind Spot) - 1993
En busca de Bobby Fischer (Searching for Bobby Fischer) - 1993
Dave, presidente por un día (Dave) - 1993
Class of '61 (Class of '61) - 1993
Un golpe de destino (A Simple Twist of Fate) - 1994
Congo (Congo) - 1995
Las dos caras de la verdad (Primal Fear) - 1996
El show de Truman (The Truman show) - 1998
Cartas de amor (Love Letters) - 1999
Ángulo ciego (Blind Spot) - 1999
Candidato para todo (Running mates) - 1999
Puedes contar conmigo (You can count on me) - 2000
Desaliento (Wild Iris) - 2001
Mothman, la última profecía (The Mothman Prophecies) - 2002
La vida de David Gale (The life of David Gale) - 2003
Mystic River (Mystic River) - 2003
Love actually (Love actually) - 2003
Kinsey (Kinsey) - 2004
El exorcismo de Emily Rose (The exorcism of Emily Rose) - 2005
Jindabyne (Jindabyne) - 2006
The Nanny diaries. Diario de una niñera (The Nanny diaries) - 2007
El espía (Breach) - 2007
La familia Savages (The Savages) - 2007
Crónica de un engaño (The other man) - 2008
Hyde Park on Hudson (Hyde Park on Hudson) - 2010
El quinto poder (The fifth estate) - 2013
Mr. Holmes (Mr. Holmes) - 2015
Ninja Turtles: Fuera de las sombras (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the shadows) - 2016
Sully (Sully) - 2016
El editor de libros (Genius) - 2016
Animales nocturnos (Nocturnal animals) - 2016
La cena (The dinner) - 2017
 
Nominaciones:
Oscar. Mejor actriz 2001
Oscar. Mejor actriz de reparto 2005
Oscar. Mejor actriz 2008


 

 
CANAL COMPRAS