• Inicio Sugerir Modificar

Margaret Lacey

I'm All Right Jack (I'm All Right Jack) -1959
Plan siniestro (Seance on a Wet Afternoon) -1964
Rotten to the Core (Rotten to the Core) -1965
Lejos del mundanal ruido (Far From The Madding Crowd) -1967
Hay una chica en mi sopa (There's a girl in my soup) -1970
007 Diamantes para la eternidad (Diamonds Are Forever) -1971
El comebollos (The Biscuit Eater) -1972
Bless This House (Bless This House) -1972
Yanquis (Yanks) -1979
Richard's Things (Richard's Things) -1981
Lugares secretos (Secret Places) -1984