• Inicio Sugerir Modificar

Ron Lea


 
Filmografía:
Corrupción (The Gunrunner) - 1984
Eternal Evil (Eternal Evil) - 1987
Wild Thing (Wild Thing) - 1987
Ley criminal (Criminal Law) - 1988
Jesus of Montreal (Jesus of Montreal) - 1989
Cursed (Cursed) - 1990
The Phone Call (The Phone Call) - 1991
The Return of Eliot Ness (The Return of Eliot Ness) - 1991
Clearcut (Clearcut) - 1991
Phantom Life (Phantom Life) - 1992
La farsa del diamante (The Diamond Fleece) - 1992
Más allá de la inocencia (Bonds of Love) - 1992
Diagnóstico de un psicópata (The Neighbor) - 1992
The Neighbour (The Neighbour) - 1993
Espíritu de navidad - 1994
El espíritu de la Navidad (Ebbie) - 1994
The Possession of Michael D. (The Possession of Michael D.) - 1995
Danielle Steel's 'Vanished' (Danielle Steel's 'Vanished') - 1995
La prueba (The recruit) - 2003
Tercera identidad (A Different Loyalty) - 2004
Una casa en el fin del mundo (A home at the end of the world) - 2004
Dos polis en apuros (Bon cop, bad cop) - 2006


 

 
CANAL COMPRAS