• Inicio Sugerir Modificar

John Diehl


Fecha de nacimiento: 01/05/2000
 
Filmografía:
A Cry for Love (A Cry for Love) - 1980
El pelotón chiflado (Stripes) - 1981
1997... Rescate en Nueva York (Escape from New York) - 1981
The Ambush Murders (The Ambush Murders) - 1982
National Lampoon's Vacation (National Lampoon's Vacation) - 1983
D.C. Cab (D.C. Cab) - 1983
Miami Vice (Miami Vice) - 1984
Miami Vice (Miami Vice) - 1984
Angel (Angel) - 1984
City Limits (City Limits) - 1985
The Hanoi Hilton (The Hanoi Hilton) - 1987
Glitz (Glitz) - 1988
Walker (Walker) - 1988
Azul profundo (Cool Blue) - 1988
La cara oculta de la luna (The Dark Side of The Moon) - 1990
Qué suerte... llegaron los parientes (Madhouse) - 1990
Ambiente para matar (A climate for killing) - 1990
Puta (Whore) - 1991
Kickboxer II (Kickboxer II: The Road Back) - 1991
Painted Heart (Painted Heart) - 1992
Mikey (Mikey) - 1992
Más pelas (Mo' Money) - 1992
Motorama (Motorama) - 1992
Un día de furia (Falling down) - 1992
Remote (Remote) - 1993
Batalla de Gettysburg (Gettysburg) - 1993
Control remoto (Remote) - 1993
The New Age (The New Age) - 1994
El cliente (The client) - 1994
Muerte aparente (Almost Dead) - 1994
Stargate, puerta a las estrellas (Stargate) - 1994
Wes Craven Presents Mind Ripper (Wes Craven Presents Mind Ripper) - 1995
Outpost, The (Outpost, The) - 1995
Buffalo Girls (Buffalo Girls) - 1995
Experimento Mind Ripper (Mind Ripper) - 1995
Perversiones de mujer (Female Perversions) - 1996
Código de lealtad (Noose) - 1998
Parque Jurásico III (Jurassic Park III) - 2001
Tierra de abundancia (Land of plenty) - 2004
El hijo pródigo (A long way off) - 2014


 

 
CANAL COMPRAS