• Inicio Sugerir Modificar

Diane Salinger


 
Filmografía:
Creature (Creature) - 1984
La gran aventura de Pee-Wee (Pee-Wee's Big Adventure) - 1985
On Wings of Eagles (On Wings of Eagles) - 1986
A la mañana siguiente (The Morning After) - 1986
Verne Miller (Verne Miller) - 1987
Right to Die (Right to Die) - 1987
Street of Dreams (Street of Dreams) - 1988
Bird (Bird) - 1988
Nuevas esperanzas (Maybe Baby) - 1988
La calle de los sueños (Street of Dreams) - 1988
Alice (Alice) - 1990
Una bruja en Nueva York (The butcher's wife) - 1991
Batman vuelve (Batman Returns) - 1992
Unbecoming Age (Unbecoming Age) - 1992
Crimen en Los Ángeles (Stormy Weathers) - 1992
Las burbujas mágicas - 1992


 

 
CANAL COMPRAS