• Inicio Sugerir Modificar

John Gabriel


Fecha de nacimiento: 25/5/1931
Lugar: Niagara Falls EE.UU.
 
Filmografía:
Al sur del Pacífico (South Pacific) -1958
The Curse of the Werewolf (The Curse of the Werewolf) -1961
Stagecoach (La Diligencia) -1966
El Dorado (El Dorado) -1967
Hell's Bloody Devils (Hell's Bloody Devils) -1970
Ahora me toca a mí (Itīs My Turn) -1980
Dime lo que quieres (Just Tell Me What You Want) -1980
Fantasies (Fantasies) -1982
Loving (Loving) -1983
Oedipus at Colonus (Oedipus at Colonus) -1984
El justiciero de la noche (Death Wish 3) -1985
Rey David (King David) -1985
Claudia (Claudia) -1985
The Incredible Hulk Returns (The Incredible Hulk Returns) -1988
Bernard and the Genie (Bernard and the Genie) -1991


 

 
CANAL COMPRAS